Voir aussi :  Cadre   Dimensions flèche   Couleurs flèche   Messages   Aperçu

Cette page d'options vous permet de personnaliser vos préférences d'affichage de la fenêtre montrant la position du pointeur de souris et du curseur texte. L'effet de chaque option vous est montré dans le cadre "Aperçu" situé à droite de cette page. Vous pouvez aussi visualiser immédiatement l'effet d'une option en cliquant sur le bouton "Appliquer" et en pressant ensuite la combinaison de touches/boutons associée à l'action "Montrer position du pointeur" (par défaut "Bouton milieur" ou "Ctrl + Bouton droit").

Conseil

Avant de régler vos options d'affichage, vous pouvez lancer le logiciel que vous utilisez le plus fréquemment et cliquer ensuite sur l'image "Aperçu" pour capturer une portion de sa fenêtre.

Vu le grand nombre d'options, cette page est subdivisée en 4 sous-pages. Cliquez sur les liens ci-dessdous pour vous y réferer.

Inverser les couleurs de fond

Cochez cette option si vous souhaitez que la position du pointeur ou du curseur soit encore plus immédiatement visible.

Message pointeur

Permet de personnaliser le texte (30 caractères maximum) qui apparaît en haut à gauche de la fenêtre montrant la position du pointeur de souris.

Message curseur

Permet de personnaliser le texte (30 caractères maximum) qui apparaît en haut à gauche de la fenêtre montrant la position du curseur texte.