Page "Messages"

Voir aussi :  Cadre   Dimensions flèche   Couleurs flèche   Aperçu

Message pointeur

Permet de personnaliser le texte (30 caractères maximum) qui apparaît en haut à gauche de la fenêtre montrant la position du pointeur de souris.

Message curseur

Permet de personnaliser le texte (30 caractères maximum) qui apparaît en haut à gauche de la fenêtre montrant la position du curseur texte.

Vous pouvez laissez un message vide si vous souhaitez qu'il n'apparaisse pas.