Configuration : Onglet "Général"

Voir aussi : Actions   Boutons OK, Annuler et Appliquer

Cette page d'options vous permet de configurer le lancement automatique de RPMouse et l'affectation des actions aux boutons de la souris.

Lancer RPMouse au démarrage de Windows

Cochez cette case si vous souhaitez lancer RPMouse à chaque démarrage de Windows. Si vous n'utilisez qu'occasionnellement ce programme, décochez cette case et lancez-le manuellement via "Démarrer / Programmes / RPMouse / RPMouse"

Si votre ordinateur est utilisé par plusieurs personnes et que celles-ci doivent fournir leur nom d'utilisateur (login) et leur mot de passe pour ouvrir une session Windows, ce démarrage automatique de RPMouse peut être réglé différemment pour chacune d'elles.

Affectation des actions aux boutons

Grâce à ce tableau de combinaisons de touches clavier et bouton de souris, vous pouvez associer à chacune d'elles une action spécifique. Seuls les boutons du milieu et de droite y sont représentés. Le bouton gauche est déjà réservé à plusieurs opérations standards de Windows. Pour la même raison, le bouton droit n'est utilisable qu'en combinaison avec une touche du clavier (Maj, Ctrl et Alt).

Pour associer une action à un bouton, sélectionnez simplement l'action désirée dans la liste déroulante correspondante.