Configuration : Boutons OK, Annuler et Appliquer

Voir aussi :  Onglet "Général"   Onglet "Montrer position"

Bouton OK ou touche Entrée

Cliquez sur ce bouton pour appliquer et enregistrer vos modifications dans le fichier de configuration et quitter la fenêtre de configuration. Si l'option "Lancer RPMouse au démarrage de Windows" n'est pas cochée et que RPMouse est chargé, il vous sera proposé de fermer RPMouse.

Dans le cas contraire, il vous sera proposé de lancer RPMouse.

Bouton Appliquer ou touche Alt+A

Cliquez sur ce bouton pour appliquer temporairement vos modifications et en visualiser l'effet sur RPMouse. Dans ce cas, RPMouse sera automatiquement lancé s'il ne l'a pas été au préalable.

Testez ensuite vos préférences en effectuant les combinaisons de touches et boutons que vous avez configurés.

Remarque : Il n'est pas nécessaire de cliquer sur ce bouton avant de cliquer sur le bouton "OK".

Bouton Annuler ou touche Echap

Cliquez sur ce bouton pour annuler les modifications et restaurer les paramètres précédents.